15:45
639
0
22.06.2015

Глава Херсонской ОГА пиарится за счет областного бюджета - СМИ

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов переложил финансирование личного пиар проекта на областной бюджет.

Об этом пишет МОСТ.

"Очередной сезон работы начала бесплатная детская школа плавания в Гидропарке. Создание ее было инициировано председателем областной государственной администрации Андреем Путиловым, тогда еще депутатом горсовета, а затем народным депутатом, пять лет назад. За это время плаванию обучили около трех тысяч ребятишек", - цитирует издание сообщение, размещенное на сайте ОГА.

«Социальных бассейнов у нас нет, а оплачивать занятия могут далеко не все родители. Херсон находится на берегу реки Днепр, этим невозможно было не воспользоваться. Так и родилась идея открытия школы плавания» - цитирует издание главу ОГА Андрея Путилова.

"Следует заметить, что проект школы плавания стал частью областной программы, и будет распространен по области, в тех населенных пунктах, где есть сертифицированные пляжи", - также цитируется сайт ОГА.

"Скорей всего деньги на проект возьмут у центра «Спорт для всех». Ранее МОСТ сообщал, что личный пиар проект Путилов финансировал сам, а так же тратил на него деньги, собранные херсонцами на восстановление «Лебединого озера». Детей будут обучать инструкторы по плаванию, выпускники факультета физического воспитания и спорта Херсонского государственного университета Станислав Кручер и Марина Леженева", - пишет МОСТ.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.