13:17
525
1
18.06.2015

В Николаеве появится коммунальное пароходство

Татьяна Гайдабас

В Николаеве создали коммунальное предприятие «Коммунальное пароходство».

Такое решение приняли депутаты Николаевского городского совета сегодня, 18 июня, во время пленарного заседания 48-й сессии.

Одним из инициаторов создания предприятия является проректор НУК имени Адмирала Макарова Эдуард Хачатуров.

Эдуард Хачатуров

Напомним, что на прошлой сессии горсовета данный вопрос уже рассматривался, однако тогда многие депутаты посчитали преждевременным создание коммунального предприятия.

На этот раз прений в зале заседаний не было, однако за создание коммунального пароходства депутатам пришлось голосовать трижды из-за нехватки голосов. В итоге "за" проголосовали 49 депутатов.

В проекте решения отмечается, что рабочая группа при городском совете должна разработать технико-экономическое обоснование возможного участия предприятия в хозяйственной деятельности, после этого ТЭО должны рассмотреть постоянные комиссии городского совета.

Обсуждение

Acnekm | 2015-06-18 13:41:23
Чем эта котора должна была бы быть городу полезна всем наверное расскажут перед ее закрытием. Ну а пока, имея в наличии некое созвучное родство с КОММУНАЛЬНОСТЬЮ УСЛУГ можно ожидать что АККУРАТНОСТЬ ОПЛАТЫ заЖКХ повысится. А не то, посодют на ржавый коммунальныйПАРАХОД, и привет...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.