18:21
1051
0
16.06.2015

Мэр Херсона обиделся на журналистов

Вячеслав Гусаков

Городской голова Херсона Владимир Миколаенко предположил, что 30 июня, в годовщину падения Тунгусского метеорита, его обвинят в этом происшествии, имевшем место в 1908 году.

Об этом Миколаенко заявил журналистам.

«Недавно городские службы отремонтировали дорогу на улице Куйбышева, где еще недавно во время дождей воды было – по колено. Я приезжал туда, смотрел, насколько хорошо выполнены работы. И вскоре в местной прессе читаю, что дорога отремонтирована по заказу какого-то прокурора», - сказал Владимир Миколаенко.

Мэр имел в виду публикации в местной прессе по поводу недавнего ремонта одной из городских дорог, вызвавшего недовольство местных жителей, которые утверждают, что после строительства на улице ливневой канализации вода во время дождей затекает во дворы домов.

«Скоро – годовщина падения Тунгусского метеорита. Так меня могут обвинить еще и в том. что тогда случилось», - сказал Миколаенко журналистам.

Напомним, в последнее время все чаще в адрес Владимира Миколанко звучат обвинения в неэффективной работе. Так, недавно горсовет и мэра обвинили в саботаже оборонной работы, в ответ пресс-служба горсовета опубликовала опровержение.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.