07:39
648
0
15.05.2015

В Николаеве на содержание трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск потратят 5,5 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Служба автомобильных дорог в Николаевской области 12 мая заключила договор с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог» на содержание автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах Николаева на сумму 5 млн. 530 тыс. 127 грн.

Об этом сообщаетcя в «Вестнике государственных закупок».

Подрядчик в течение мая-декабря 2015 года должен выполнить ряд работ по эксплуатационному содержанию автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, которая проходит по ул. Б. Морская,  Одесскому шоссе, ул. Веселиновской, ул. Никольской, ул. Пушкинской, пр. Героев Сталинграда, Южнобугскому и Ингульскому мостам.

В техническом задании указан перечень запланированных работ, а именно: очистка дорог от пыли и сухого мусора, очистка покрытия навесной щеткой, сбор отдельных предметов с проезжей части дороги и тротуаров, перевозка мусора, погрузка материалов на транспортные средства вручную удобных и накидных грузов.

Единственным конкурентом, допущенным к торгам, было дочернее предприятие «Николаевский облавтодор» ОАО «ГАК» Автомобильные дороги Украины». За свои услуги фирма потребовала 6 млн. 55 тыс. 817 грн., что почти на полмиллиона гривен больше, чем предложило предприятие-победитель.

Отметим, что директором КП «ЭЛУ автодорог» является депутат городского совета от Партии регионов Валерий Положенко

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.