10:39
717
0
15.05.2015

В Николаеве на содержание трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск потратят 5,5 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Служба автомобильных дорог в Николаевской области 12 мая заключила договор с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог» на содержание автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах Николаева на сумму 5 млн. 530 тыс. 127 грн.

Об этом сообщаетcя в «Вестнике государственных закупок».

Подрядчик в течение мая-декабря 2015 года должен выполнить ряд работ по эксплуатационному содержанию автомобильной дороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, которая проходит по ул. Б. Морская,  Одесскому шоссе, ул. Веселиновской, ул. Никольской, ул. Пушкинской, пр. Героев Сталинграда, Южнобугскому и Ингульскому мостам.

В техническом задании указан перечень запланированных работ, а именно: очистка дорог от пыли и сухого мусора, очистка покрытия навесной щеткой, сбор отдельных предметов с проезжей части дороги и тротуаров, перевозка мусора, погрузка материалов на транспортные средства вручную удобных и накидных грузов.

Единственным конкурентом, допущенным к торгам, было дочернее предприятие «Николаевский облавтодор» ОАО «ГАК» Автомобильные дороги Украины». За свои услуги фирма потребовала 6 млн. 55 тыс. 817 грн., что почти на полмиллиона гривен больше, чем предложило предприятие-победитель.

Отметим, что директором КП «ЭЛУ автодорог» является депутат городского совета от Партии регионов Валерий Положенко

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.