17:39
580
0
05.05.2015

Заместитель начальника милиции Херсонщины вычистил свою страницу в соцсети после обнародования «ватной» страницы его подчиненного

Вячеслав Гусаков

После скандала, возникшего из-за обнародования антиукраинского содержания страницы в соцсети одного из сотрудников Суворовского райотдела милиции, руководство УМВД Украины в Херсонской области организовало мониторинг страниц личного состава в соцсетях.

А заместитель начальника управления Алексей Соловей сказал журналистам, что свою страницу он вычистил:

«Там не было ничего предосудительного. Но все равно многое убрал. Я понимаю, что каждый из нас может иметь свои взгляды на те или иные вещи. Но люди в погонах должны быть аполитичными. Работники правоохранительных органов должны руководствоваться только законом», - сказал Алексей Соловей.

Напомним, нетрезвые сотрудники Суворовского райотдела милиции, Гурген Газаров и Денис Минич, избили херсонца Константина Катанова и владельца ночного клуба «Ego» во время драки, произошедшей в клубе. А вскоре после того благодаря соцсетям стала достоянием гласности еще одна интересная подробность. Один из работников милиции, участвовавших в драке, Денис Минич, размещал на своем аккаунте в соцсети сообщения антиукраинского содержания.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.