13:27
875
1
28.04.2015

Прокуратура Николаевщины завела дело из-за служебной халатности работников исполкома

Из-за бездействия должностных лиц исполкома Николаевского городского совета защитные сооружения не пригодны для укрытия населения.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Прокуратурой Николаевской области зарегистрировано уголовное производство по факту служебной халатности должностных лиц исполнительного комитета Николаевского городского совета, в результате которой три защитные сооружения потеряли пригодность к укрытию населения (ч.2 ст.367 УК Украины).

 Установлено, что должностными лицами исполкома передано в аренду для осуществления предпринимательской деятельности коммунальные помещения, которые по своему функциональному назначению являются объектами гражданской защиты и способны обеспечить укрытие почти 400 человек.

В результате хозяйственной деятельности арендаторов и бесконтрольности со стороны должностных лиц исполкома указанные сооружения потеряли свои защитные свойства и являются неготовыми к укрытию населения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Досудебное расследование продолжается.

 

Обсуждение

правда | 2015-04-28 20:13:53
Если бы прокуратура обратила внимание на должностных лиц Корабельного РВК и в часности военкома, на полный беспредел и такую цветущую и процветающую коррупцию в этой установе!!!!, то цены б ей не было!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.