17:00
546
0
28.04.2015

На Николаевщине милиционер, выстреливший себе в голову, отрицает самоубийство

После проведения определенных медицинских процедур, участковый инспектор Казанковского РОВД подполковник милиции Александр Давыдов пришел в сознание и рассказал обстоятельства происшествия, вследствие которого он выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

Об этом «Новостям-N» стало известно от друзей и знакомых пострадавшего милиционера, которые приходили его проведать.

По словам Давыдова, никакой попытки самоубийства не было — выстрел произошел во время того, как милиционер чистил ружье. То есть имеет место быть неосторожное обращение с огнестрельным оружием.

Кроме того, по словам друзей пострадавшего, когда Давыдов ознакомился с так называемыми «причинами попытки самоубийства», которые активно обсуждались в СМИ, он был глубоко возмущен этими слухами. Особенно пострадавшего милиционера возмутила версия конфликта с областным руководством УМВД.

Как сообщалось ранее, 19 апреля в Казанке в собственном доме с огнестрельной раной головы был обнаружен участковый инспектор местного райотдела милиции. Изначально происшествие посчитали попыткой самоубийства и фигурировало две причины произошедшего: ссора с женой и конфликт с высшими чинами областного УМВД.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.