16:23
1535
0
19.04.2015

На Николаевщине милиционер выстрелил себе в голову из охотничьего ружья и остался жив

В Казанке на Николаевщине, подполковник милиции, который до недавнего времени занимал руководящую должность в РОВД, а потом был понижен, пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили источники в  руководстве УМВД Украины в Николаевской области.

- Пострадавший подполковник милиции до недавнего времени занимал должность заместителя начальника РОВД, но после конфликта с некоторыми должностными лицами областного УВД и руководством управления кадрового обеспечения УМВД, был понижен на должность старшего участкового, — рассказал собеседник издания.

По словам источника, офицер милиции, находясь дома, приставил ружье себе к подбородку и произвел выстрел. В результате выстрела оказалась поврежденной челюсть и половина лица, но сотрудник милиции остался жив, хотя и находится в тяжелом состоянии.

В данный момент пострадавший автомобилем отправлен в частную клинику в город Кривой Рог.

Как удалось выяснить, на данный момент рассматривается ряд версий о причинах произошедшего, среди которых семейная ссора и конфликт с руководством УМВД Украины в Николаевской области и последующее понижение в должности.

Примечательно, что в данный момент в Казанке находится начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Николаевской области Сергей Белоус, который и принимал решение о понижении в должности вышеуказанного подполковника милиции.

В секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области в комментарии «Преступности.НЕТ» информацию о попытке самоубийства 40-летнего милиционера подтвердили, отметив, что охотничье ружье, которым был произведен выстрел, официально зарегистрировано.

В данный момент на месте работает следственная группа. Пока официальная версия  произошедшего от областной милиции — семейная ссора.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.