09:00
715
0
23.04.2015

За ручную уборку дорог Центрального района Николаева отдали почти 3,5 млн. грн.

Татьяна Гайдабас

Администрация Центрального района Николаева в 2015 году потратит 3 млн. 418 тыс. 309 грн. на уборку дорог и тротуаров ручным способом.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

По результатам проведения открытых торгов администрация заключила договор с КП «Эксплуатационное линейное управление автодорог».

Подрядчик на протяжении 2015 года должен выполнять в Центральном районе Николаева работы по уборке случайного мусора, очищать район от грязи и снега, очищать урны от мусора, подметать территорию района и посыпать в гололед.

В тендере участвовало еще два предприятия: киевское ООО «ИМПЕЛ ГРИФФИН ГРУПП», предложившее меньшую сумму за оказание тех же услуг по уборке дорог -  2 млн. 847 тыс. 522 грн.  и николаевское ООО «Стефи», предложившее 6 млн. 321 тыс. 32 грн.

Заявку фирмы «ИМПЕЛ ГРИФФИН ГРУПП» конкурсный комитет отклонил по причине отсутствия необходимых документов, предусмотренных условиями конкурсных торгов. Киевское предприятие не предоставило расчет цены предложения за выполнение услуг, указанных в технических требованиях Заказчика, копии документов о праве собственности или пользования оборудованием, необходимым для выполнения услуг и копии документов о праве пользования материально-технической базой или помещением.

Напомним, ранее сообщалось, что на уборку дорог в Центральном районе механизированным способом выделили 16 млн. грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.