08:46
924
0
20.04.2015

Николаевские коммунальщики переплатили своему директору 1,7 млн. грн. за вывоз мусора

КП «Обрій-ДКП» переплатило 1,7 млн грн. своему директору за услуги по вывозу мусора.
 
Об этом сообщает пресс-служба Госфининспекции в Николаевской области.
 
Предприятие заключило договор на оказание услуг по загрузке и перевозке твердых бытовых отходов на городской полигон с физическим лицом-предпринимателем, который был директором КП «Обрій-ДКП».
 
Как выяснили фининспекторы, коммунальное предприятие оплатило услуги по перевозки отходов, общий объем которых в 2,5 раза превысил фактически принятый на захоронение на городском полигоне. Поэтому КП «Обрій-ДКП» излишне оплатило предпринимателю, то есть своему директору, более 1700000 грн.
Материалы ревизии переданы Корабельному РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области для рассмотрения и соответствующего реагирования.
 
Дата подписания и общая стоимость указанного договора неизвестны. Информация о контрактах «Обрій-ДКП» в Вестнике госзакупок отсутствует.
 
Совета директоров «Обрій-ДКП» как физлицо-предприниматель был зарегистрирован Александр Колтунов (2003-2012 гг.), Который прекратил предпринимательскую деятельность в 2011 году. Также действующим предпринимателем оформлен Игорь Барбалюк, который возглавил «Обрій-ДКП» в августе 2012 года.
 
По данным госреестра, с декабря прошлого года руководителем «Обрій-ДКП» является Игорь Нужненко.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.