07:33
1692
4
16.04.2015

Николаевские активисты вышли на пикет, призывая депутатов облсовета признать Россию страной - агрессором

Татьяна Гайдабас, фото Юрия Кошковского

Сегодня, 16 апреля, около 20 николаевцев вышли на пикет под здание Николаевской облгосадминистрации.

Активисты выступили за то, чтобы на сегодняшней сессии Николаевского областного совета депутаты признали Россию страной-агрессором, а самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики - террористическими организациями.

Участники акции держали в руках украинские флаги и плакаты: «Геть московських окупантів!», «Путінський фашизм вбиває», «Ти впевнений, що атом може бути мирним?».

У входа в здание ОГА общественники разложили осколки снарядов "Града", привезенные с Донбасса.

Обсуждение

просто как дважды-два | 2015-04-16 07:36:03
А я думал, что выйдут на пикет против разворовывания народного ресурса, против обнищания народа, против кабальных тарифов, цен на продукты, медикаменты, на ... жизнь. Конечно, зомбирование просто так не уходит. А скоро выборная компания, толстосумы вновь начнут агитировать, зомбировать каждый под свою кормушку. Неужели так трудно понять, что дело не в языке, не в памятниках, идеологии, а в человеческой сущности: тот же Ю.Диденко с первых дней и поныне ни разу не изменил своим принципам, никогда не был хамелеоном; точно так же себя ведут В.Матвеев, И.Овдиенко и многие сторонники социалистического пути развития. А вот коньюктурщики - все нынешние успешные бизнесмены, чиновники, проникшие в ту же КПСС с целью карьерного роста, вплоть до развала самой партии с целью личного интереса, обогащения - это иуды, которых нужно гнать отовсюду. Они всегда кинут свой народ.
Дмитрий | 2015-04-16 11:52:41
Пусть русские ежиков доедают! Не продамся США!!!!!! Люди что вы делаете Украина идет с молотка росия отвлекающий маневр!
Митяй | 2015-04-16 12:04:37
Европа и америка для нас спасательный круг.За защиту платить надо,честно!!!!
Митяю | 2015-04-17 15:45:04
А ты посмотри на список самых богатых украинцев - откуда они у нас при таком экономическом кризисе? На чем заработал свои кровные 11 млн. грн Турчинов, развязавший войну на Донбассе (не сумевший или не захотевший решать вопросы на дипломатическом уровне)? Если по справедливости, так вот пусть наши миллиардеры с миллионерами и платят за спасательный круг для ими всеми же разворованной страны. Они недалеко отстали от Януковича и его компании. Сотрите с глаз пелену, навешанную олигархами.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.