09:08
1980
0
14.04.2015

За уборку улиц от мусора и ликвидацию свалок в Корабельном районе Николаева предприниматель получит полмиллиона

Татьяна Гайдабас

Администрация Корабельного района Николаева в 2015 году потратит 560 тыс. 536 грн. на уборку дорог и общественных мест ручным способом, ликвидацию несанкционированных мусорных свалок и уборку опавших листьев.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

По результатам проведения открытых торгов администрация заключила два договора с физическим лицом-предпринимателем Кущом Евгением Викторовичем на оказание соответствующих услуг.

Согласно договору, предприниматель должен будет в течение апреля - декабря текущего года выполнить ряд работ по уборке улиц вручную за 355 тыс. 794 грн., а именно: очищать от пыли, грязи и сухого мусора вдоль бордюра, очищать от снега и льда остановки, а также посыпать тротуары и остановки песком.

Единственным его конкурентом на открытых торгах было николаевское ООО «Микдорсервис», предложившее более высокую стоимость услуг – 370 тыс. 706 грн.

Кроме этого, администрация Корабельного района Николаева провела ещё один тендер, который выиграл тот же предприниматель Евгений Кущ. На него были возложены обязанности по ликвидации несанкционированных свалок и вывоза опавших листьев, веток деревьев с апреля по декабрь 2015 года. Договор был заключен на сумму 271 тыс. 775 грн.

В тендере участвовало еще два предприятия – ФЛП Степанчак Игорь Николаевич, который предложил лишь вывоз опавших листьев, веток деревьев в Корабельном районе за 217 тыс. 508 гривен и ООО «Микдорсервис», предложившее только ликвидацию несанкционированных свалки в Корабельном районе за 234 тыс. 36 грн. Заявку фирмы «Микдорсервис» конкурсный комитет отклонил по причине несоответствия документации конкурсных торгов.  

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.