10:26
791
0
13.04.2015

Водителя, совершившего несколько ДТП в Одесской области, задержали в Николаеве (ВИДЕО)

Сотрудники Госавтоинспекции задержали в Николаеве водителя автомобиля «Mercedes Benz», который, совершив несколько ДТП в Коминтерновском районе Одесской области, скрывался с места происшествий. 

Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области. 

Сотрудники ГАИ после получения ориентировки о розыске автомобиля на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» вблизи села Коблево заметили как разыскиваемая машина «летела» со стороны Одесской области.

Сотрудники Госавтоинспекции подали водителю знак об остановке, но тот не отреагировав, и, еще более прижимая педаль газа, пронесся в сторону Николаева, при этом неоднократно позволяя себе выезжать на полосу встречного движения и создавая другим водителям аварийные ситуации.

Сотрудники ГАИ приняли все необходимые меры, чтобы задержать данного нарушителя и не позволить ему натворить беды на николаевских дорогах. Для этого были ориентированы экипажи ДПС, и уже в микрорайоне Варваровка перед выездом на мост через реку Южный Буг сотрудники милиции его задержали. Водителем оказался 37-летний мужчина, который, несмотря на большое количество правоохранителей, пытался сопротивляться. 

«На место происшествия прибыла и следственно-оперативная группа Центрального райотдела, которой он утверждал, что его работники ГАИ безжалостно били, но эти слова не подтвердил ни один свидетель. Потом же нарушитель уверял присутствующих, что якобы был вынужден бежать от преступников, которые его избили и преследовали из соседней области к николаевским работникам милиции, ведь только здешним правоохранителям можно доверять», - говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.