11:00
444
0
07.04.2015

За сутки мошенникам удалось обмануть николаевцев на 44 тыс. грн.

Трое жителей города отдали мошенникам деньги за освобождение родственников из милиции, двое других - перечислили деньги интернет-аферистам.

В Ленинском районе двое пенсионеров, пообщавшись по телефону с псевдомилиционерами, обогатили их на 20 тыс. грн. В первом случае, за освобождение сына из милиции, 61-летний мужчина перечислил через терминал банка 15 тыс. грн. Во втором, 71-летняя женщина вынесла и передала в руки незнакомцу, который ожидал ее возле подъезда, 5 тыс. грн.

Аналогичный случай произошел с жительницей Заводского района. Женщина перечислила мошеннику за освобождение родственника из милиции 20 тыс. грн.

Еще двое николаевцев стали жертвами интернет-афер. 35-летняя женщина через интернет заказала икону, перечислила на указанный продавцом номер карточки 1 тыс. 200 грн., но товар так и не получила.

Житель Корабельного района заказал на сайте купли-продажи зерноизмельчитель, заплатил за его 2 тыс. 295 грн., однако также не получил свой заказ, сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.