17:43
522
0
26.03.2015

В Николаеве на вокзале задержали мужчину, который спрятал наркотики в хлебе

Работники линейного отдела на ст. Николаев УМВД Украины на Одесской железной дороге на железнодорожном вокзале изобличили 37-летнего мужчину, который хранил при себе наркотические средства.

Работники патрульной службы ЛО в помещении железнодорожного вокзала обнаружили мужчину, который распивал спиртные напитки в общественном месте. Гражданина пригласили в дежурную часть для составления админпротокола, где во время проведения личного досмотра, в присутствии понятых, в хлебе, который был в его сумке, обнаружено и изъято 10 мл ацетилированного опия, около 5 мл ангидрида уксусной кислоты, конвалют с надписью «Димедрол» в количестве 8 штук, полиэтиленовый сверток с концентратом маковой соломки, массой (в пересчете на сухое вещество) 4,22 г.

Владельцем наркотических средств оказался неработающий житель г. Николаева, который в 2013 году уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Правонарушитель пояснил, что на одной из остановок общественного транспорта он приобрел у незнакомого мужчины наркотические средства и хранил их при себе для личного употребления.

«По данному факту начато уголовное производство, начатое по ч. 2 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и по ч. 1 ст. 311 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет», - сообщил начальник ЛО на ст. Николаев полковник милиции Николай Сиваченко.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.