12:00
639
1
28.02.2015

В Николаеве накрыли очередной наркопритон

На территории Ленинского района сожители сбывали опий и димедрол, а в Заводском районе мужчина организовал у себя дома наркопритон.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

 Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского райотдела милиции провели ряд оперативных мероприятий и задокументировали деятельность двух жителей района - 41-летнего мужчины и 39-летней женщины. Ранее судимые  сожители не только сами употребляли наркотики, но и сбывали их. Мужчина и его подруга распространяли на территории района опий и сильнодействующий лекарственный препарат - димедрол. Правоохранители также установили, что пара предоставляла свою квартиру по ул. Молодогвардейской для употребления наркотиков другим лицам. Все желающие купить и принять на месте наркотические средства, могли ежедневно «гостить» у хозяев дома.

В настоящее время сожители-сбытчики задержаны, им грозит уголовное наказание, мера пресечения в отношении них избирается.

Сотрудники ОБНОН Заводского райотдела милиции также установили, что 27-летний житель района предоставляет свою квартиру по ул. Крылова для употребления наркотических средств другим наркозависимым. Правоохранители задокументировали факт содержания наркопритона и начали уголовное производство по ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

 

Обсуждение

КРИТИК | 2015-03-03 10:42:15
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!!!! ЭТИ УРОДЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ , В КУЛЬБАКИНО (ПРЯМ НА ПРОТИВ 44-Й ШКОЛЫ) ТОЖЕ ЕСТЬ ПРИТОН , И ЭТИ ТВАРИ ХОДЯТ КОЛОТЬСЯ В ШКОЛУ , ЛИЧНО ВИДЕЛА ОДНОГО ПОД ОКНАМИ 1-ГО КЛАССА , ПРИ МНЕ СУКА ЗАДРАЛ ШТАНИНУ И УКОЛОЛСЯ , Я ГОВОРЮ - ЧТО ТЫ ТВАРЬ ДЕЛАЕШЬ , ТУТ ЖЕ ДЕТИ ХОДЯТ ! А ОН ПОСМОТРЕЛ И УЛЫБНУЛСЯ , Я ОПЯТЬ К НЕМУ- РАЗВЕ МОЖНО ТАК ?- НА ЧТО ОН ОТВЕТИЛ - ДА ! МОЖНО ! ЭТА ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА , Я ЗА НИМ , ОН ТИКАТЬ ! . Я К ДИРЕКТОРУ ,ЧТОБЫ УБРАТЬ ПОКА УРОК ИДЕТ , А ТАМ НЕ УДИВИЛИСЬ , СКАЗАЛИ НЕ ОДИН РАЗ ЖАЛОБЫ ПИСАЛИ , И НЕТ РЕЗУЛЬТАТА !
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.