13:00
689
0
09.02.2015

В центре Николаева трое человек избили и ограбили парня

В областном центре 21-летний парень со своими товарищами в прохожего отобрали мобильный телефон, но только на несколько минут, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

Около 23 часов житель областного центра зашел в аптеку, которая расположена в районе перекрестка проспекта Ленина и ул. Комсомольская, и, приобретя медикаменты, за несколько минут вышел на улицу ночного города. В это время трое товарищей, подойдя к прохожему со спины, накинули ему на голову капюшон куртки, и пока один держал «жертву», двое других «проверили», что в его карманах, забрав мобильный телефон уличные грабители бросились наутек. К счастью, несмотря на поздний час, у этого дерзкого преступления были случайные свидетели, которые начали догонять обидчиков с призывами о помощи.

В это время в районе перекрестка проспекта Ленина и ул. Дзержинского работники ГАИ осуществляли надзор за дорожным движением и услышав, что люди просят помощи сразу же поняли, что необходимо задержать того, кто изо всех сил убегает. За несколько минут злоумышленник уже сидел на заднем сиденье патрульного автомобиля ГАИ и направлялся в Центральный райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств.

Уже в райотделе парень правоохранителям рассказал, что накануне с товарищами в одном из заведений употреблял спиртные напитки, а выйдя на улицу они заметили мужчину, у которого и украли личные вещи. Следует отметить, что 21-летний юноша уже не первый раз попадает в поле зрения милиционеров.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.