09:41
471
0
08.01.2015

В Николаев из зоны АТО вернулись инспекторы ГАИ

Сегодня, в морозный день на дворе Управления ГАИ в Николаевской области было жарко от теплых объятий, поцелуев и слез радости на лицах родных и коллег правоохранителей, которые только что вернулись из зоны проведения антитеррористической операции, но, к сожалению, еще 15 работников пришлось отправить им на смену. Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

В течение месяца инспекторы ГАИ достойно выполняли возложенные на них служебные обязанности на востоке нашей страны. В опасных условиях они осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на автодорогах восточных регионов, несли службу на блокпостах, осуществляли сопровождение, а главное оказывали необходимую помощь местным жителям.

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров поблагодарил работников за добросовестное выполнение обязанностей и поставленных задач и поздравил уже с Новым 2015 годом, который им пришлось встретить далеко от родного дома.

- Считаю, если бы встал вопрос: ехать туда или не ехать еще раз, ни один из этих 15 правоохранителей не отказался бы, - заметил Виталий Гончаров.

- К счастью, все приехали живые, неповрежденные. Общаясь с ребятами, я убедился, что после короткого отдыха они будут готовы вновь нести службу там, где им определит государство, - подчеркнул начальник УГАИ УМВД Украины в Николаевской области Виталий Бондаренко. - Отъезжающим желаю выдержки, бодрости духа, а главное - веры, что в ближайшее время их помощь уже не понадобится.

После непродолжительного отдыха новоприбывшие инспекторы ГАИ вернутся к выполнению непосредственных служебных функций на родной Николаевщине.

Напомним, что в начале декабря 15 работников николаевской ГАИ отправились следить за порядком на Донбасс.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.