15:50
601
0
30.12.2014

Вице-мэр Николаева пригрозил наказанием маршруточникам, повышающим стоимость проезда в снегопад

Татьяна Гайдабас

Заместитель Николаевского городского головы Александр Женжеруха пообещал, в случае подтверждения фактов повышения цен на проезд в маршрутках в условиях транспортного коллапса, принимать жесткие меры относительно водителей маршруток.

Об этом, сегодня, 30 декабря, он сообщил во время пресс-конференции в Николаевском городском совете.

По словам горожан, водители автобусов, обслуживающие маршруты общественного транспорта в Николаеве, пользуясь сложной ситуацией после сильного снегопада и метели, самовольно подняли стоимость проезда в некоторых случаях до 10 грн. с человека.

«Мне сегодня звонили общественники, они назвали маршрут. Им сейчас занимаются наши специалисты, они негласно проверяют этот маршрут. Если такие факты будут, городские власти принимут жесткие меры, вплоть до расторжения договоров», - заявил Женжеруха.

Кроме того, он также попросил журналистов при выявлении таких фактов сообщать в мэрию номер маршрута и самого автобуса.

«Если такие факты есть, то сообщайте сразу с номером маршрута и автобуса, чтобы мы могли конкретно разбираться с этим «горе-водителем». Я не исключаю, что такие факты могут быть, потому что, как говорится, в семье не без урода,  есть разные люди», -  сообщил Женжеруха.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам жителей мкр. Кульбакино, водитель 47 маршрутного такси берет с пассажиров за проезд 10 гривен, вместо положенных 3 грн.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.