21:55
1247
1
03.12.2014

Николаевский мэр Гранатуров смог выполнить только меньшую часть своих обещаний

Татьяна Гайдабас, фото автора

За весь период собственной политической деятельности Юрий Гранатуров произнес 36 обещаний, большая часть которых касалась сферы регионального развития и ЖКХ, строительства и инфраструктуры. Из них 7 были зафиксированы общественниками как невыполненные, ещё 15 – выполнены, а 14 – в процессе выполнения.


Об этом, сегодня, 3 декабря, сообщили активисты системы народного контроля «СЛОВО и ДЕЛО» во время круглого стола, который был посвящен результативности работы Юрия Гранатурова на должности мэра города за 6 месяцев.

Во время мероприятия, общественники презентовали результаты мониторинга эффективности работы главы Николаева, составленного на основании выполнения его обещаний горожанам.

Не удалось Юрию Гранатурову выполнить свои обещания, касающиеся сферы здравоохранения, регионального развития и транспорта. Он связал это с тем, что выполнение некоторых обещаний зависело от государственной субвенции, которую городской бюджет не смог получить.
 

По словам руководителя системы народного контроля  «Слово и Дело» Евгения Заики, если анализировать соотношение показателей обещанного и выполненного, то Юрий Гранатуров занимает 3 место среди мэров украинских городов по показателю ответственности. Его опережают только мэры Тернополя и Хмельницкого. 

Напомним, ранее сообщалось, что общественная организация системы народного контроля «СЛОВО и ДЕЛО» составила рейтинг лучших градоначальников Украины на основе выполнения предвыборных обещаний, а по результатам исследований 2012 года самыми безответственными мэрами в Украине были признаны Владимир Чайка и Владимир Сальдо.

 

 

Обсуждение

Елена | 2014-12-04 09:52:56
пффф..хоть что-то http://eramedia.com.ua/today/
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.