11:08
2375
0
01.12.2014

В Николаеве произошло страшное ДТП: трёхлетний ребёнок попал в реанимацию

Утром в понедельник, 1 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве столкнулись два автомобиля BMW и Hyundai i 30.

ДТП произошло в поселке Балабановка. Серый «БМВ», ехавший со стороны с. Галициново в направлении центра Корабельного района, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Хюндай». После столкновения сзади в серый «БМВ» врезался еще один «бумер», черного цвета, ехавший следом, передает интернет-издание Новости Н.

В результате ДТП тяжелые травмы получил трехлетний ребенок, сидевший на руках у матери на заднем сидении автомобиля «Хюндай». Мать не смогла удержать малыша во время удара и он вылетел у нее из рук. В бессознательном состоянии ребенок доставлен в реанимацию областной детской больницы.

Водителя серого «БМВ» зажало в салоне автомобиля — извлечь его смогли только спасатели ГСЧС. С тяжелыми травмами он доставлен в отделение травматологии Жовтневой ЦРБ. Водитель «Хюндай» практически не пострадал.

Кто из водителей выехал на встречную полосу движения, предстоит выяснить следствию. Сделать это будет непросто — на Октябрьском проспекте, впрочем, как и на большинстве улиц Николаева, уже давно не видно даже следов дорожной разметки.

Ранее сообщалось, что в Николаеве в ДТП встретились "Renault Mеgane" и "Toyota Auris".

Напомним, что ГАИ предупреждают водителей об особенностях вождения в зимний период.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.