14.04.2022
09:58
0
528

«Если до 10 мая них*я не сделаем, путин сказал все с землей сравнять» — ГУР перехватило разговор оккупанта

По данным украинской разведки, руководство рф дало своим войскам срок до 10 мая — до этой даты им необходимо добиться какого-то успеха в войне против Украины.

Об этом свидетельствует перехват разговора оккупанта Олега Карасева со своей женой, опубликованный Главным управлением разведки.

— Кто говорит 17 числа домой поедем, только неизвестно какого месяца… путин сказал, если до 10 мая них*я не сделаем, бл*ть, все нах*й с землей сравнять, бл*ть. Это глобальные меры, бл*ть, — рассказывает мобилизованный российский военный своей супруге.

Также Олег Карасев в ходе разговора сообщил об «указе», согласно которому город Рубежное войска рф еще должны продолжать пытаться взять под свой контроль, в то время как Лисичанск и Северодонецк «уже с землей сравниваем, уже не будут пытаться».

Российский военный также констатировал отсутствие какого-либо успеха при продвижении своих войск по территории Украины.

— Ну и наши контрактники тоже, так казать, них*я продвинуться не могут, а они (Вооруженные силы Украины, — прим.) х*ячат, позаседали так, что нах*й каждый день с танков пиз*уем со всей х*йни, а им по**й, бл*ть, — сказал военный.

Перехват этого разговора был получен Главным управлением разведки Министерства обороны Украины при сотрудничестве с Национальной полицией.

«Этот разговор подтверждает, что рф целенаправленно перешла к тактике уничтожения украинских городов и преступлений против мирного населения по прямому указанию высшего военно-политического руководства страны, в частности президента путина», — прокомментировали аудиозапись в ведомстве.

У центрі уваги