18.02.2022
10:36
0
1297

Выбираем крестик из золота - пресс-релиз

Нательный крестик надевают на ребенка во время обряда крещения. Он защищает своего владельца. На сайте интернет-магазина КЮЗ (kuz.ua) представлен большой выбор ювелирных украшений из драгоценных металлов, среди которых вы найдете крестик из золота и для взрослого человека, и для ребенка. Традиционно для крещения приобретаются модели с распятием, но современные модные тенденции диктуют свои правила, поэтому в каталоге вы сможете найти гладкие модели без распятия, а также изделия, инкрустированные драгоценными камнями (бриллианты, цирконием, пиропом, топазов и др.) Это могут быть как единичные вкрапления, так и дорожки камней.

Выбираем золотой крестик

В продаже представленные католические и православные крестики, которые имеют ряд отличий. У православного креста, как правило, 6 или 8 концов, 4 гвоздя, которыми распят Иисус, на нем может быть нанесена надпись «І.Н.Ц.І.», над правой рукой Иисуса может быть аббревиатура «IС», а над левой – «ХС».

Католические крестики четырехконечные, с тремя гвоздями, которыми распят Спаситель, при этом он изображен мертвым, у него опущена голова, ладони сжаты в кулаки, а стопы скрещены, на изделии может быть нанесена аббревиатура «INRI». Это главные отличия. Даже если у вас возникнут какие-либо сомнения, вы всегда сможете получить консультацию у специалистов магазина kuz.ua.

Нательные крестики: виды

На сайте магазина вы найдете не только модели для детей и взрослых, но и для разного пола:

• для девушек лучше всего выбирать уточненные модели с ажурными резными элементами, не менее интересно будут смотреться варианты с драгоценными камнями. Солидным дамам больше подойдут более крупные (в меру) модели, сочетающие в себе строгость и элегантность;

• мужчины больше отдают предпочтение строгим лаконичным моделям, выполненным в стиле минимализм. Правда некоторые все-таки останавливают свой выбор на изделиях, содержащих декоративные элементы, все зависит от личных предпочтений. Некоторым брутальным мужчинам по вкусу массивные кресты с оригинальными элементами и искристыми вставками;

• детские нательные крестики желательно выбирать небольших размеров без острых элементов и дополнительных вставок.

В интернет-магазине КЮЗ представлена продукция собственного заводского производства. На заводе применяются собственные уникальные технологии, используется самое современно оборудование. Над изделиями работают лучшие ювелиры-дизайнеры.

На правах рекламы

материалы по теме