13:30
1002
0
29.04.2021

Какие существуют кожаные мужские браслеты? «Оникс» называет основные модели

Золотые или серебряные браслеты – между этими украшениями всегда был сложный выбор. Каждый из металлов имеет свои особенности и выбрать один единственный сложно.

А если сказать, что им запросто могут составить конкуренцию кожаные мужские браслеты, которые по всему миру приобретают все большую популярность. Многие сейчас находятся в недоумении, не понимая, как такое вообще может быть. Но это реально и «Оникс» сейчас подробнее расскажет о популярных украшениях.

Чем так способны удивить представленные изделия?

Если речь идет о коже, то почему-то в голове сразу представляются грубые вещи, которые могут носить представители разных субкультур. Только это большой стереотип. Ювелиры хорошо поработали над дизайнерской составляющей, что позволяет выделить несколько основных групп украшений:

  • Аккуратное переплетение делает браслет стильным и лаконичным. Как правило, тут нет ничего лишнего, только застежка из драгоценного металла.
  • Просто полоска – еще одно лаконичное предложение, которое подходит для повседневного ношения.
  • Отдельно хочется отметить украшения, где застежка довольно вычурная. Она сделана в форме разных фигур. Довольно часто это животные. Если говорить о вставках, которые разбросаны по всей основе, они довольно аккуратные.
  • А еще можно выделить браслеты, где крупные фигуры присутствуют не только в качестве застежки. Понятно, что подобный аксессуар носят только по определенным поводам.
  • Оригинально смотрятся аксессуары с разнообразными надписями. С их помощью можно запросто раскрыть ваш внутренний мир.

Помните, что это далеко не все представленные модели браслетов. Их существует гораздо больше.

Когда будете выбирать украшения из представленного ассортимента, обратите внимание на определенные тонкости:

  • Как часто собираетесь носить изделие. На каждый день больше подходят универсальные вещи с лаконичным оформлением. Более вычурные подбираются для особенных поводов.
  • Какой стиль одежды предпочитаете. Согласитесь, что классика плохо комбинируется с неформальными вещами. Так что перед поиском аксессуаров пересмотрите гардероб.
  • Сочетание с остальными аксессуарами в образе. Между всеми украшениями должна быть полная гармония.

Ювелирный ассортимент настолько огромный, что пора отходит от сложившихся стереотипов и расширять свой кругозор. С «Оникс» получится выгодно и стильно дополнить любой образ, что позволит продемонстрировать безупречный вкус.

На правах рекламы

материалы по теме