COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
758264
ВЫЗДОРОВЕЛО:
369054
УМЕРЛО:
12717
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
46985
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19448
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10659
16:01
2184
0
27.07.2020

Полицейский на маминой инфинити устроил разборки в центре Киева

Полицейский Александр Быстров, с баллончиком и пистолетом напал на супругов в центре Киева, будучи за рулем новой Infiniti, записанной на его маму.

Об этом говорится в сюжете Bihus.Info.

Инцидент, произошедший 4 июля, уже успел «пройтись» по соцсетям. Если коротко, то Быстров нарушил правила дорожного движения - ехал полосой общественного транспорта - и поэтому был остановлен патрульными. Андрей Трушковский и Сабина Мусина (к слову, популярные блогеры), которые проезжали мимо, снимали этот момент на видео, активно комментируя. Последнее, вероятно, и не понравилось полицейскому. Он догнал пару, из запрещенного газового баллончика забрызгал обоих, вытаскивал пистолет и демонстрировал служебное удостоверение.

Номерные знаки авто, на котором нарушил правила Быстров и на каком же и догонял пару - отсутствуют в любых официальный базах и реестрах. Так же как и сама Infiniti Q50, которая на сайтах по продаже авто стоит от 600 000 гривен, отсутствует в декларации Быстрова. Кстати, чтобы с зарплатой полицейского купить такую ​​машину, ему бы понадобилось копить ориентировочно три года.

Зато авто такой же марки и такого же года выпуска 30 января оформила на себя мать Быстрова, которая раньше работала в налоговой.

Более того, в собственности женщины значится еще одна Infiniti - QX50. На этом авто журналисты Bihus.Info весной несколько раз замечали Быстрова, когда тот приезжал на работу.
Александр Быстров с 2015 года работает в Нацполи. С марта этого года перевелся в Департамент стратегических расследований. В 2018 году семья полицейского начинает обрастать состоянием. Сначала 2 миллиона гривен ему дарит мама.

Затем в его собственности появляется квартира на 100 квадратов в новом ЖК "Квартет". В декларации полицейский указал, что стоила она меньше 700 000 гривен. Сейчас на сайте продажи недвижимости квадратный метр здесь стартует от 60 000 гривен. Через полгода после покупки квартиры, в этом же ЖК мама полицейского оформила на себя гараж.

Нападение полицейского в центре Киева расследует Государственное бюро расследований. Быстрову инкриминируют "хулиганство", что грозит лишением свободы от трех до семи лет.

Кстати, если верить судебном реестра, то Быстров нарушает правила дорожного движения не впервые. Так, в 2016-м он в ДТП разбил Audi сестры, а в 2017 - мамину Skoda.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.