COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24823
ВЫЗДОРОВЕЛО:
10440
УМЕРЛО:
735
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
913
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
295
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
179
15:14
3484
0
02.04.2020

У депутата Шахова уже два теста на коронавирус показали отрицательный результат

У члена депутатской группы «Доверие» Сергея Шахова, которых болел коронавирусом, два теста показали отрицательный результат, однако медики решили сделать ему еще один тест на COVID-19.

Об этом сообщает «Украинская правда».

Шахов отметил, что поедет в больницу сдать тест еще раз.

У меня два негативных теста. Но мне врачи сегодня сказали, чтобы я завтра приехал на 9 утра в Александровскую больницу, чтобы сдать еще один. Зачем это надо, я не понимаю. Либо сами тесты не нормальные, либо врачи так себя проверяют", - сказал депутат.

Шахов рассказал, что уже нормально себя чувствует и продолжает восстанавливаться дома после того, как 31 марта его выписали из больницы.

Жена тоже здорова. Она два дня поболела — и все, больше никаких симптомов, никаких проблем. Ей сделали повторный тест — результат отрицательный. И у нее, и у бабушки, и у детей», — отметил Шахов.

Он также добавил, что общается с нардепом от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александром Лукашевым и депутатом группы «Доверие» Сергеем Вельможным – они также имеют отрицательные тесты на COVID-19.

Нардеп отметил, что несмотря на свое мнение, что паника вокруг коронавируса нагнетается искусственно, он все равно будет соблюдать карантин и выходить из дома в маске, но без перчаток.

Напомним, 18 марта стало известно, что у народного депутата Украины Сергея Шахова подтвердили инфицирование новым коронавирусом COVID-19. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.