COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
52043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
24800
УМЕРЛО:
1345
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
2108
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
467
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
203
10:05
379
0
28.02.2020

В поездах «Николаев - Ровно» начали дежурить сотрудники полиции охраны

С 21 февраля в поездах сообщением «Николаев - Ровно» и «Ровно - Николаев» охрану общественного порядка и общественной безопасности обеспечивают полицейские охраны Николаевской области.

Об этом сообщает управление полиции охраны в Николаевской области.

Каждый день из Николаева, в направлении Ровно, поездом отправляются сотни людей. В это время и в Николаев путешествуют жители и гости города. Многие люди едут по личным и рабочим делам, а некоторые из них - на отдых. Поэтому путешествие пассажиров должно быть спокойным и безопасным. В связи с этим между руководством управления полиции охраны в Николаевской области и филиалом «Пассажирская компания» АО «Украинская железная дорога» достигнута договоренность и принято решение обеспечивать охрану общественного порядка и общественной безопасности работниками полиции охраны.

«Сотрудники полиции охраны выполняют поставленные задачи, чтобы пассажиры могли чувствовать себя в безопасности», - отметил начальник управления полиции охраны в Николаевской области подполковник полиции Роман Думинский.

Для выполнения поставленных задач привлекаются полицейские охраны в обоих направлениях. Правоохранители будут следить за порядком во время движения поезда, а также помогать решать вопросы и любые ситуации, которые могут возникнуть в течение всего путешествия.

Ранее Центр писал, что полиция охраны Николаевской области получила 6 новых автомобилей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.