18:46
1088
0
21.02.2020

У прокурора Херсонской области новый заместитель

В прокуратуре Херсонской области происходят очередные кадровые изменения. Так, Юрий Ясеницкий, который с недавних пор занял должность заместителя прокурора Херсонской области, поедет в Киев. В полиции Киевской области он получил аналогичную должность.

Об этом сообщает в социальных сетях сообщает депутат городского совета Виталий Богданов. Данную информацию подтверждают и в Офисе Генерального прокурора, пишет сайт "Херсонские вести".

По словам Богданова, ряд назначений от Офиса Генпрокурора в областях провели еще вчера. Отныне вместо Ясеницкого возглавлять пост заместителя прокурора Херсонской области будет львовянин Евгений Заходило. Известно, что ранее он был руководителем Самборской местной прокуратуры Львовской области.

На данный момент назначенец имеет квартиру, жилой дом и земельный участок на Львовщине. Кроме этого, по две квартиры задекларировано на его жену и дочь. Ездит Заходило на иномарке "AUDI A6" 2009 года выпуска. За 2018 заработная плата правоохранителя составила 503 355 гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.