COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
54771
ВЫЗДОРОВЕЛО:
27154
УМЕРЛО:
1412
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
2258
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
487
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
204
09:39
767
0
13.01.2020

Херсонец, подозреваемый в резонансном убийстве, пытался совершить суицид в СИЗО

Подозреваемый в убийстве херсонца Александра Кондалова 10 января пытался покончить с собой в СИЗО. Об этом сообщает "Типичный Херсон".

Сейчас Александр Тарасенко находится в реанимации.

Напомним, что 3 января в Херсоне в Апелляционном суде было назначено заседание относительно переизбрания меры пресечения Александру Тарасенко, подозреваемого в убийстве Александра Кондалова, которого несколько дней искала мама и неравнодушные херсонцы.

 Он снова не явился в суд – адвокаты сказали, что он лечится. И судья принял решение применить принудительный привод подсудимого на следующее заседание, которое назначено на 8 января.

Вечером 6 января полиция сообщила: подозреваемей снял электронный браслет (средство контроля) и сбежал из-под домашнего ареста.

Появилась информация, что подозреваемый сбежал в Крым. Многие сомневались, что его удастся найти. Полиция объявила парня в розыск. Были созданы поисковые группы, предупреждены все наряды и патрули, а также ориентированы подразделения соседних областей и Госпогранслужба.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями оперативники облУМВД выяснили местонахождение подозреваемого. Его задержали на следующее утро на автовокзале в Никополе Днепропетровской области.

А на суде 8 декабря Александра Тарасенко арестовали до 21 января.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.