COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
184734
ВЫЗДОРОВЕЛО:
81670
УМЕРЛО:
3705
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
12130
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2643
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
868
15:29
1607
0
11.01.2020

Строительство спорткомплекса в военном городке в Одесской области обошлось дороже: прокуратура подозревает в злоупотреблении служебным положением

Прокуратура подозревает  должностных лиц Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления в возможном злоупотреблении служебным положением. За строительство подрядчику в военном городке в Одесской области переплатили 6 миллионов гривен.

Об этом со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Южного региона сообщает «ПН».

Должностных лиц Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления заподозрили в возможном злоупотреблении служебным положением в интересах субъектов хозяйствования с целью получения ими неправомерной выгоды при строительных работах на территории военного городка в Одесской области.

Во время досудебного расследования установлено, что Южное ТерКЕУ с ООО «Строительная компания «Укринбуд» заключило договор генерального подряда на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в военном городке Дачное-2, расположенном в селе Дачное Одесской области, на общую сумму почти 25 миллионов гривен.

В течение 2018 года, на основании актов выполненных работ, Южное ТерКЕУ приняло и оплатило подрядчику работы на сумму более 12 миллионов гривен.

Однако по результатам проведенной судебной строительно-технической экспертизы установлено, что объемы и стоимость фактически выполненных работ не соответствуют данным, указанным в актах приема выполненных работ, и имеют разницу на сумму 6 миллионов 100 тысяч гривен.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.