15:01
815
0
02.01.2020

В Херсонском горсовете создали контрольную комиссию, которая изучит законность ввоза песка из Черногории

Херсонский городской председатель Владимир Николаенко подписал решение горсовета о создании временной контрольной комиссии по вопросам изучения вопроса законности ввоза песка из Республики Черногории. Соответствующий документ был обнародован сегодня, сообщает "Мой Херсон".

Напомним, что решение о создании ТКК было принято депутатами на последней сессии городского совета. В состав комиссии вошли 23 избранники - Мазур, Борисевич, Ремига, Ценкер, Чемерис, Романюк, Кияновский, Семенчев, Урбанский, Горланов, облака, Мариев, Собчук, Пидперигора, Сальдо, Билоковиленко, Дьякова, Устинов, Яременко, Токарев и Рубан.

Председатель ТКК избирать на первом заседание комиссии, указано в решении. Отметим, что на сессии Владимир Николаенко предложил Ивану Горланова, как субъекту представления проекта. Когда же состоится первое заседание комиссии, неизвестно.

«Временная контрольная комиссия для выполнения возложенных на нее задач имеет право привлекать представителей общественности и независимых экспертов, получать от органов государственной власти и местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций и их должностных лиц необходимые материалы и документы, которые должны быть предоставлены комиссии в течение десяти дней с момента получения соответствующего запроса, а также заслушать необходимую информацию », - указано в документе.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.