COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
74219
ВЫЗДОРОВЕЛО:
40613
УМЕРЛО:
1764
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3545
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
648
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
230
18:06
1340
0
20.12.2019

В Херсоне полиция прекратила работу покерного клуба и двух незаконных игорных заведений

В Херсоне полицейские в ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной деятельности, связанной с проведением азартных игр, обнаружили незаконные покерный клуб и два игровых зала. Общая стоимость изъятого оборудования составляет более 1,5 миллиона гривен.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Херсонской области.

Сотрудники Управления стратегических расследований в Херсонской области совместно со следователями областного главка полиции провели оперативно-профилактическую отработку областного центра. В ходе мероприятий полицейские выявили и пресекли незаконную деятельность покерного клуба и 2-х игровых залов, где в нарушение Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса путем доступа через сеть «Интернет» в электронных (виртуальных) казино с целью получения прибыли с обязательным условием уплаты игроком денежных средств.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Олег Мальчевский, из покерного клуба, организованного двумя жителями Николаева, были изъяты 6 игровых столов, 60 кресел, игральные карты и фишки, черновые записи. Из игровых залов удалена 21 единица компьютерного оборудования. Общая стоимость изъятого оборудования, которое использовалось в незаконных целях, составляет более одного миллиона 500 000 гривен. По данным фактам открыты 3 уголовных производства по ст.203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом». Оперативно-профилактические мероприятия по этому направлению продолжаются.

Как сообщалось , во исполнение решения Кабинета министров Украины полиция прекращает деятельность игорных заведений.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.