COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
21584
ВЫЗДОРОВЕЛО:
7575
УМЕРЛО:
644
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
842
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
281
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
16:01
1022
0
09.12.2019

НАБУ призвало присоединиться всех неравнодушных к антикоррупционной реформе

Директор НАБУ Артем Сытник призвал всех неравнодушных украинцев присоединиться к антикоррупционной реформе, чтобы пройти в ней точку невозврата.

Об этом пишет УНН.

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что в течение года было сделано много положительных изменений во время проведения антикоррупционной реформы. По его словам - это запуск работы антикоррупционного суда, принятие ряда законодательных актов, например, закон о обличителей коррупции и  отмена депутатской правки в Законе Украины.

Последние несколько месяцев мы определяем положительную динамику направлении реализации антикоррупционной реформы, но этого недостаточно, поэтому призываем всех неравнодушных присоединится к этой работе. В качестве обличителей, и в качестве активистов для того, чтобы мы прошли точку невозврата в антикоррупционной реформе, и наконец-то процесс этой реформы был необратим в Украине", - сказал Артем Сытник.

В начале октября Верховная Рада приняла закон №1009 об изменениях к уголовному процессуального законодательства, поддержав отмены "поправки Лозового" и предоставление права на самостоятельное прослушивание Государственным бюро расследований и Национальным антикоррупционном бюро.

В проекте закона №1009 при подготовке к рассмотрению во втором чтении было подано 153 поправки.

Напомним, что ранее в Телеграмм канал с названием "Трубу прорвало" в серии скандальных сливов  якобы фигурировал директор НАБУ Артем Сытник.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.