09:21
754
0
28.11.2019

На Донбассе за прошедшие сутки пострадали трое украинских военнослужащих

За прошедшие сутки, 27 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим прекращения огня. Ранения в результате обстрелов получили двое военнослужащих Объединенных сил. Еще один военный получил боевую травму.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" российские оккупационные войска осуществили 6 обстрелов: вблизи Старогнатовки и Березовой - с подствольных гранатометов и стрелкового оружия; дважды у Марьинки - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Водяного, что на Приазовье - с автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки - из крупнокалиберных пулеметов.
В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" зафиксировано 3 вражеских обстрела: неподалеку от Южного - с РПГ и автоматических гранатометов; вблизи Шумов - со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; у Попасной - из стрелкового оружия.

С начала текущих суток потерь с нашей стороны нет.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.