25.11.2019
08:57
0
1064

Уполномоченный по правам ребенка попал в серьезное ДТП

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба вместе со своими двумя сыновьями попал в серьезное ДТП.

На автодороге «Киев-Одесса», вблизи с. Чабаны, в результате столкновения микроавтобуса и легковушки пострадали четыре человека, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

Оба водителя транспортных средств, а также 19-летний и 10-летний пассажиры «Тойота» получили травмы различной степени тяжести и доставлены в медучреждения. Ребенок находится в реанимационном отделении.

Заместитель министра внутрених дел Антон Геращенко на свое странице в ФБ написал, что столкновение скорее всего произошло по вине именно Николая Кулеба, который ехал на красный свет светофора.

"Житель села Гатное, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги столкнулся с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, уполномоченного Президента Украины по правам ребенка, который по непонятным причинам поехал на красный свет светофора", - написал замминистра МВД.

 

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.