08:57
757
0
25.11.2019

Уполномоченный по правам ребенка попал в серьезное ДТП

Уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба вместе со своими двумя сыновьями попал в серьезное ДТП.

На автодороге «Киев-Одесса», вблизи с. Чабаны, в результате столкновения микроавтобуса и легковушки пострадали четыре человека, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

Оба водителя транспортных средств, а также 19-летний и 10-летний пассажиры «Тойота» получили травмы различной степени тяжести и доставлены в медучреждения. Ребенок находится в реанимационном отделении.

Заместитель министра внутрених дел Антон Геращенко на свое странице в ФБ написал, что столкновение скорее всего произошло по вине именно Николая Кулеба, который ехал на красный свет светофора.

"Житель села Гатное, управляя микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке автодороги столкнулся с автомобилем Toyota под управлением Николая Кулебы, уполномоченного Президента Украины по правам ребенка, который по непонятным причинам поехал на красный свет светофора", - написал замминистра МВД.

 

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.