20:58
1564
0
27.09.2019

В Одесской области обвалился мост

Отсутствие металлических опор привела к разрушению моста на дороге Т-16-06 Болград – Кубей в Одесской области, из-за чего автомобильное движение по этой трассе приостановлено.  

Как рассказали в Болградской райгосадминистрации, опоры украли неизвестные, и в ближайшее время начнется ремонт, сообщает ИзбирКом.

Известно, что эти конструкции были украдены давно, и об аварийной ситуации знали на местах, но отверстие, образовавшееся на этом участке, просто было закрыто асфальтом.

Несмотря на явно опасный участок дороги водители маршрутных такси, предварительновысадив пассажиров, объезжали провал. 

После обеда на месте провала были установлены бетонные блоки, которые полностью перекрывали проезд, сообщает местная газета "Дружба"

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Светлана Шаталова объяснила, что "непогодой подтопило насыпь, по которому проходит участок дороги", и рассказала, что о происшедшем она уже сообщила Олегу Вариводе, начальнику Службы автомобильных дорог.

"Оперативно отправили своих специалистов и подрядную организацию для оценки ситуации. Сейчас уже есть несколько вариантов ремонта, после остановки дождя и улучшения погодных условий, САД определится окончательно. Восстановление проезда ориентировочно определяют 12.10.2019", - написала чиновница. 

В настоящее время, машины будут направлять в объезд. Для этого выделили дополнительные экипажи патрульной полиции.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.