11:27
1559
0
27.08.2019

Стали известны подробности смерти южноукраинца, которого забили палками, - СМИ

22 августа, в Южноукраинске в больнице скончался мужчина, которого двое парней избили до состояния комы. Соседка погибшего рассказала, что люди слышали, как он звал на помощь, но никто не вызвал полицию.

Об этом пишет местный интернет-ресурс Барометр.

По словам женщины, Михаила убивали в 20-ти метрах от дома на бульваре Школьном, где в каждой квартире были открыты окна. Он звал на помощь, но никто из жильцов даже не вызвал полицию. На тело Михаила случайно наткнулась прохожая, которая и вызвала скорую помощь.

Люди слышали крики о помощи, но никто даже не крикнул, не вызвал полицию. Это все остается на совести безразличных людей этого дома! Может, человек остался бы живым, а так... — рассказала соседка Михаила. 

Михаилу Мельнику было всего 37 лет, он работал на АЭС, его жена и мама работают в местной больнице. 

Миша Мельник, ему 37 лет. Работал на АЭС, очень хороший парень, умный, руки и голова золотые. Знаю, так как он мой сосед. Жители нашего дома собирали деньги, люди давали и по 500, и по 200 гривен, кто сколько мог. Мы переживаем горе вместе с родителями. Семья Миши порядочная. Его жена врач, мама медсестра с 30-летним стажем. Все, что могли, врачи сделали, оперировали его практически сразу хирурги из Николаева. Там было все очень-очень тяжело…. Если избить человека палками, а потом попрыгать по голове… Была сделана трепанация черепа. Меня очень поражает безразличие наших людей. Его убивали буквально в нескольких метрах от дома, — сказала соседка.

Михаила Мельника похоронили на День Независимости Украины,  24 августа. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.