16:04
995
0
01.08.2019

В полиции Николаевщины утверждают, что раскрытая активистами схема подкупа избирателей была списком заказчиков кофе

В Николаеве во время внеочередных выборов в Верховную Раду были задержаны две женщины, которые, предположительно, были задействованы в подкупе избирателей. Однако в дальнейшем факт подкупа избирателей не подтвердился.

Об сообщает корреспондент СВІДОК.info.

Начальник Национальной полиции в Николаевской области Александр  Анохин в ходе сегодняшней пресс-конференции напомнил, что в Центральный отдел полиции поступило сообщение, что вблизи избирательного участка по ул. Артиллерийской в Николаеве две женщины якобы занимаются подкупом избирателей. Прибывшие на место правоохранители доставили подозреваемых для выяснения всех обстоятельств в Центральный отдел полиции.

Напомним, что при задержании женщин активистами у одной из них выпала тетрадь, в которой фигурировало слово «выборы» и перечень телефонных номеров, среди которых написана фамилия одного из кандидатов в народные депутаты Максима Невенчанного.

«По мнению заявителя, в тетради были указаны люди, которым предлагали или которые уже получили деньги. Все указанные люди были нами проверены и допрошены. Но все они заявили, что являются ее клиентами, так как она занимается кофейным бизнесом», - заявил начальник полиции.

В связи с вышеуказанными обстоятельствами дело по данному эпизоду в полиции не открывали.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.