17:03
1187
0
30.07.2019

Николаевцы намерены протестовать из-за отключения лифтов управляющей компании «МДЛ Миколаїв»

Пожилые жители верхних этажей многоквартирного дома по ул. Электронной, 68 в Николаеве оказались заложниками из-за отключенных во всех четырех подъездах лифтах.

Об этом жители дома сообщили на странице «Контакт центра Николаевского горсовета» в «Фейсбуке».

«Вчера в многоквартирном доме на Электронной 68 без всякого предупреждения были отключены лифты в 4 подьездах. Кроме того в лифтовой находится оборудование интернет-провайдера "Дикий сад", в связи с чем весь дом остался так же без интернета.

Вопросы: почему так случилось, когда это будет устранено, кто за это будет отвечать???

Дом обслуживает «Місто для людей Миколаїв» - написал Nikita Pliekhanov.

Представители управляющей компании «МДЛ Миколаїв» на это сообщили, что «в рамках проведення технічного обслуговування ліфтового господарства та наявності заборгованості мешканців вашого будинку було проведено тимчасове вимкнення електропостачання».

О сроках возобновления работы лифтов или хотя бы о том, что нужно сделать, чтобы ускорить их запуск — ни слова.

Между тем жители заявляют, что лифты им откюбчили без предупреждения,и если причина в задолженности отдельных жильцов, то решать это управляющая компания должна в индивидуальном порядке и цивилизованно — через суд.

«Ви взяли фактично весь будинок в заручники, особливо пенсіонерів з верхніх поверхів. Люди не можуть спуститися вниз, тому що не зможуть піднятися», - написали жильцы.

Люди намерены требовать запуска лифтов, вплоть до проведения акций протеста у офиса управляющей компании.

Также было отключено электроснабжение дома по адресу проспект Героев Украины, 81-а. Там теперь не работают лифты и кабельное телевидение. Этот дом тоже обслуживает «Місто для людей Миколаїв».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.