13:54
867
0
20.07.2019

В Николаеве двух агитаторов привлекли к административной ответственности

Вчера, 19 июля, вечером в полицию поступило сообщение о том, что в Центральном районе Николаева неизвестный расклеивает агитационную продукцию на столбах электропор возле одного из домов по улице Потемкинской.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Относительно правонарушителя полицейские составили административные материалы по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов», что предусматривает наложение штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Открытки агитационного содержания по требованию полицейских правонарушительница убрала.

В Заводском районе правоохранители получили сообщение днем ​​19 июля о том, что на улице Озерной распространяется агитационная продукция с нарушением требований действующего законодательства. Местная жительница раздавала прохожим бутылки воды с агитационной информацией о кандидате, который баллотируется в Верховную Раду Украины.

В отношении нее полицейские составили административный протокол по ст. 212-10 КУоАП «Нарушение ограничений относительно ведения предвыборной агитации».

Ранее жителя Николаевщины привлекли к ответственности за агитацию в запрещенных местах. На начало июля в Украине было зарегистрировано более тысячи случаев незаконной агитации перед выборами.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.