09:35
968
0
29.06.2019

Можно сломать ногу: николаевцы жалуются на дорожку возле «вечной стройки»

В самом центре Николаева, на перекрестке ул. Гражданской и пр. Центрального, горожане жалуются на опасную пешеходную дорожку возле стройки.

Об этом СВІДОК.info сообщил постоянный читатель.

Отметим, что в указанном месте, по словам читателя, ранее располагалась армейская баня, которая была снесена, предположительно в 2008 году. Тогда на ее месте начали возводить центр компании «Киевстар», однако с началом работ возник ряд скандалов, в частности было вырублено множество деревьев, которые не входили в пятно застройки.

Прошло уже почти 11 лет, стройка практически заморозилась, а дорожка вдоль забора стройки превратилась в настоящую полосу препятствий. Местные жители нарекают, что невозможно не то, что провести по дорожке коляску с ребенком, но и элементарно пройти: доски гуляет одна за одной, а после путешествия по такой тропинке можно просто повредить ногу. Часть досок с дорожки пытаются похитить.

Горожане просят принять необходимые меры и обезопасить данный участок.

Напомним, что  к  229-летию Николаева в Заводском районе открыли два отреставрированных, обновленных сквера: зеленые зоны по улице Белой и улице Генерала Карпенко. Позже был открыт еще один обновленный сквер на Пяти углах. В планах у администрации также видоизменить сквер напротив спорткомплекса "Надежда".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.