12:00
897
0
19.06.2019

ДТП под Херсоном: три человека погибли, ГБР обвиняет сотрудника полиции

Следователи теруправления ГБР, расположенного в Мелитополе, расследуют обстоятельства ДТП, которое произошло на трассе Скадовск-Каховка Херсонской области 18 июня.

Как сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований, дорожно-транспортное происшествие произошло недалеко от поселка Николаевка с участием автомобилей «ВАЗ 21099» и «БМВ». За рулем последнего находился старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и Севастополе.

В результате столкновения пассажиры автомобиля «ВАЗ 21099» - мужчина и женщина погибли на месте, 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и, впоследствии, умерла в больнице.

Полицейский, находившийся за рулем «БМВ», задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц. Следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.