17:28
1865
1
15.02.2019

В Херсоне снова уничтожены предвыборные плакаты кандидата в президенты Украины

В Херсоне полиция устанавливает, кто повредил агитационныйе сити-лайты кандидата в президенты Украины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Сегодня одно из херсонских интернет-изданий разместило информацию, что в центральной части Херсона повреждены сити-лайты и размещенные на них агитационные материалы одного из кандидатов в президенты Украины. Для проверки по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Херсонский отдел полиции внес информацию в базу Единого учета. Сейчас полиция устанавливает причастных к совершению правонарушения.

Это уже не первый подобный акт вандализма по отношению к предвыборным плакатам. Напомним, 10 февраля, в воскресенье в центре Херсона с рекламных плоскостей на ул. Суворова были сорваны плакаты с политической рекламой кандидатов в президенты Украины Олега Ляшко, Анатолия Гриценко, Евгения Мураева и Андрея Садового.

Всего по Украине, по данным Нацполиции, в течение прошлой недели было зарегистрировано 350 заявлений и сообщений о правонарушениях, связанных с избирательным процессом, по которым начато 24 уголовных производства и составлено 118 административных протоколов.

фото с сайта khersondaily.com

 

Обсуждение

Юра Ткалін | 2019-02-16 07:56:56
Народ вже ввімкнув виборчий процес і викреслює зі списку негідних претендентів. Гриценко будучи на посаді міністра оборони розвалював потужність збройних сил України, народ не хоче щоб він будучи президентом знищив Україну, як державу.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.