07:55
1049
2
21.11.2014

Николаевские власти намерены отдать под приватизацию аэропорт «Николаев»

Областные власти Николаевщины поручили исполняющему обязанности директора Международного аэропорта Николаев Алексею Мелашичу представить план действий, по которому будет развиваться предприятие, «включая механизм приватизации».

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского областного совета, передает Преступности.нет.

Так, вопрос аэропорта обговаривали 20 ноября во время заседания постоянной комиссии Николаевского областного совета по вопросам регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства.

По словам первого вице-губернатора Николая Романчука «большой объем кредиторской задолженности сдерживает развитие аэропорта, а рассчитывать на появление инвестора пока КП «Международный аэропорт Николаев» находится в коммунальной собственности, не стоит».

Напомним, что в последние годы руководство аэропорта неоднократно менялось и было уличено в различных правонарушениях. Теперь же КП "МАН" назначили руководить 26-летнего депутата сельсовета.

Обсуждение

гранатуров | 2014-11-21 10:11:39
Если в аеропорт залез коля романчук вор в законе, то можна ждать судьбу Океана. Разворует все по чистому . Так как ворует он надо учиться очень долго.
МАН | 2014-11-21 14:07:03
Ага, сначала значица создали несуществующую кредиторскую задолженность перед липовыми Индризами, Хенлигами = Авиаторами , разогнали всех настоящих инвесторов, поставили чучело "гения авиации", и хотите по-дешевке "прихватизировать", потом распилите на металл, продадите плиты взлетной полосы, перепашите землю, отттяпаете базу, и скажите: НУ НЕ ШМОГЛИ!!! НО СТАРАЛИСЬ!!! А зачем николаевцам аэропорт, вы рождены ползать, а не летать, ото гребитесь в том ШО МЫ ПОРОБЫЛЫ, а мы полетим с Одессы-мамы до Европы жити на чесно зароблени грошики за грохнутый несчастный николаевский аэропорт на радость Одессе.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.