11:24
740
0
20.11.2014

В Николаеве женщина обокрала влюбленного в неё пенсионера

После очередного визита к любимой, пенсионер понял, что его обокрали. И только участковому инспектору Ленинского райотдела милиции злоумышленница созналась в содеянном. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

Уже около года 68-летний мужчина периодически ездил к своей знакомой, с которой у него были отношения. Но однажды, возвращаясь домой после такого очередного визита, он понял, что остался без золотой цепочки с крестиком. Пенсионер заподозрил любимую женщину в краже. Больше недели он пытался дозвониться к ней, приезжал домой, но та не брала трубку и не открывала двери. Тогда мужчина пришел на прием к участковому инспектору Ленинского райотдела милиции и рассказал, что у него случилось.

Выйдя по адресу проживания подозреваемой, участковый инспектор пообщался с 38-летней женщиной, которая призналась правоохранителю в содеянном. Через несколько дней после кражи, она отнесла цепочку в ломбард, где получила за нее 2000 гривен, которые и потратила на себя.

Следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3-х лет. Принимаются меры по возвращению похищенной вещи владельцу.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.