15:34
639
0
11.11.2014

Николаевские «Соколята» отправились в зону АТО

Очередная группа бойцов специального подразделения УБОП УМВД Украины в Николаевской области «Сокол» направилась в зону проведения антитеррористической операции, чтобы обеспечивать надлежащее состояние правопорядка на освобожденных территориях.

В зону повышенной опасности на востоке нашей страны продолжают выезжать правоохранители Николаевской области. Оперативные уполномоченные, участковые инспекторы милиции, следователи и т.д. - представители всех служб милиции направляются в командировку в зону проведения антитеррористической операции, чтобы выполнять свои функциональные обязанности на освобожденных от сепаратистов территориях.

Так, очередная группа бойцов специального подразделения УБОП УМВД Украины в Николаевской области «Сокол» отправилась на восток, чтобы помочь местным милиционерам установить надлежащее состояние правопорядка. Молодые ребята, которые уже имеют опыт в проведении таких сложных операций, как освобождение заложников, обеспечения безопасности участников уголовного судопроизводства и охраны во время воспроизведений обстоятельств преступления, если подозреваемым или другим их участникам грозит физическое уничтожение, и организации силовой поддержки при проведении оперативных мероприятий, готовы предоставить полную и всестороннюю поддержку гражданам, оказавшимся в трудных условиях.

У каждого из командированных дома остались жены и маленькие дети, но бойцов не останавливает в решении ехать в опасные командировки даже такое важное событие в жизни каждого человека, как рождение младенца. Так, один из бойцов «Сокола» накануне командировки стал отцом новорожденной дочери, но это не помешало выполнению ответственных задач, которые ставятся перед спецподразделением. Чувство ответственности перед сослуживцами, с которыми он не первый год принимал участие в проведении сложных операций, офицерская честь и верность избранному делу перевесили, и милиционер отправился в зону проведения антитеррористической операции.

Провожая работников, начальник УБОП УМВД приказал подчиненным, чтобы те соблюдали меры личной безопасности и с честью выполняли свои функциональные обязанности, на что правоохранители заверили своего руководителя в том, что они будут принимать все меры для того, чтобы быть достойными высокого звания солдата правопорядка.

Напомним, что 10 ноября руководство Управления ГАИ и УМВД Украины в Николаевской области отправило еще 15 сотрудников ГАИ, которые до 9 декабря текущего года будут обеспечивать безопасность для жителей Луганской области.

ССО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.