06:56
1419
1
03.11.2014

В Херсоне появился депутат-«Робин Гуд»

Вячеслав Гусаков

Депутат Херсонского горсовета Виктор Гаврилюк во время одной из поездок в общественном транспорте отобрал у водителя выручку и раздал деньги пассажирам.

Об этом на 37-й сессии Херсонского горсовета шестого созыва рассказал его депутат, начальник управления транспортной, дорожной инфраструктуры и связи Алиса Вербицкая.

«За время предвыборной кампании управление получило огромное количество различных жалоб на перевозчиков. Писали нам и депутаты горсовета. При этом, как я поняла, никто из них, став свидетелем нарушений правил перевозки пассажиров, не удосужился сам хотя бы сделать замечание водителям или обратиться к руководству транспортных предприятий. Исключение – разве что Виктор Гаврилюк, который, увидев, что на одном из маршрутов, водитель по своей инициативе завысил стоимость проезда, забрал у него кассу и раздал деньги пассажирам», - рассказала Алиса Вербицкая.

Дискуссия о проблемах с транспортным обслуживанием жителей Херсона возникла после предложения депутата от КПУ Аллы Беличенко отменить принятое в июле решение исполкома Херсонского горсовета о повышении стоимости проезда в городских маршрутках до 3 грн, а в вечернее время - до 6 грн.

По словам Беличенко, качество пассажирских перевозок в Херсоне не соответствует их стоимости. Депутат предлагала вернуть «двугривенный» проезд. Однако другие депутаты это предложение не поддержали.

Обсуждение

Лилия | 2014-11-03 07:24:16
Молодец! Таким должно быть лицо местного самоуправления! Люди нераводушные, болеющие за свой город , за своих граждан. Тогда и город будет процветать. Если бы в Херсоне был настоящий тендер перевозчиков, но херсонцы не ездили бы на развалюхах, с хамами-водителями и за 2 гривны!!! Молодец!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.