07:00
403
0
31.10.2014

Ночью боевики 45 раз нарушили режим тишины – штаб АТО

Боевики за сутки 45 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook, передаёт РБК-Украина.

В частности отмечается, что ночью из минометов и стрелкового оружия боевики обстреливали позиции сил АТО вблизи населенного пункта Никишино, Ольховатка и Николаевка, недалеко от Мариуполя и Дебальцево.

По данным пресс-центра, обстановка в донецком аэропорту под контролем сил АТО.

"Накануне боевики трижды обстреляли наши подразделения, защищающие этот стратегический объект. Ответным огнем огневые точки боевиков нейтрализованы", - говорится в сообщении.

При этом наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастью.

"В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта - Луганской ТЭС. Бандиты развернули огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов стреляли по нашим подразделениям", - написали в штабе.

Кроме этого, сообщается, что накануне вечером боевики пытались атаковать позиции сил АТО, совершив нападение со стороны населенного пункта Геевка. Атака боевиков отбита, потерь среди российских военнослужащих нет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.