06:04
1723
0
30.10.2014

Николаевцы встретили легендарных десантников из зоны АТО

Алена Нефедова, фото Павла Кошковского

В среду вечером, 29 октября, более ста человек пришли на КПП 79-й ОАЭМБР в микрорайоне Соляные, чтобы достойно встретить николаевских десантников, которые по ротации возвратились из зоны АТО.

В ожидании «киборгов» николаевцы пели гимн Украины, «Червону руту», скандировали: «Слава Украине! – Героям слава!», «Слава нации – смерть врагам!», «Украина - превыше всего!», «Слава Вооруженным силам Украины! – Слава, слава, слава!», «Слава Небесной сотне! – Слава, слава, слава!», прыгали и согревались чаем.

Доблестных бойцов встретили в очень тёплой, дружественной атмосфере. Десантники подходили к своим родным, близким и друзьям по дорожке почёта под  крики: «Герои!», «Спа-си-бо!». Защитникам вручали цветы, дарили конфеты, обнимали, пожимали руки.

- Мы пришли поддержать наших ребят из аэромобильной бригады. Мы ими гордимся, любим их. Мы им благодарны за то, что живем в очень тихом, спокойном городе, - говорили николаевцы, пришедшие на встречу.

В свою очередь десантники благодарили людей за поддержку.

- Столько людей, не ожидали. Спасибо за прием, за то, что поддерживаете. В принципе туда (в АТО – ред.) ездим, воюем ради вас, - выразил свои эмоции один из военных.

Напомним, что по ротации первая часть «киборгов» прибыла в Николаев 19 октября.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.