09:57
671
0
29.10.2014

Херсонскому батальону территориальной обороны передали 4 вагончика

На заседании Совета обороны области военные подняли вопрос о том, что им необходимы теплые вагончики для того, чтобы солдаты, которые несут службу на блок-постах, были в тепле.

«Столичная компания« Киевинвестбуд »и ее директор Андрей Михайлович Чижов откликнулись и передали нам 4 вагончика.

Таким образом, без нагрузки на бюджет, без тендеров, без каких-либо проволочек мы решаем проблему военных », - отметил по этому поводу председатель облгосадминистрации Андрей Путилов.

Со своей стороны, заместитель командира батальона территориальной обороны Константин Наддол поблагодарил областные власти за участие и помощь военным, и добавил: «Содержать личный состав в палаточных городках в зимнее время достаточно сложно. Поэтому эти вагончики позволят солдатам укрыться от непогоды. Более того, они могут быть подключены к электросети и отапливаются. А это позволит военнослужащим, охраняют стратегические объекты Херсонщины, быть в тепле ».

Всего же, как отметил советник председателя облгосадминистрации Владимир Белый по территориальной обороны, в эту пятницу на территории области будет установлено еще 10 таких вагончиков. Все они будут предоставлены частными предприятиями Херсонщины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.